利用をやめた時、クラウドに残るデータは確実に消してもらえますか?
解約した後30日間はバックアップ用のクラウドに保管し、過ぎると自動で完全に削除します。
解約した後30日間は、バックアップ用のクラウドに保管します。その間は、厳しくアクセスを制限し、不正なアクセスや悪用を防ぎます。
30日を過ぎると、プロジェクト・ファイルなどのデータは、自動で完全に削除されます。契約・請求書・領収書・入金の記録と、会社・会員の登録情報は残ります。
解決しない時は、ほかの記事を探すか、お問い合わせください。会員の方は、ログインして右上のアバターの[お問い合わせ]からも送れます。