チームのメンバーは、全員が新しいファイルを作れますか?
プロジェクトに招待した人は、はじめは新しいファイルを作れます。人ごとに変えられます。
はい。プロジェクトに招待した人は、はじめは「既存ファイル:全件」「新しいファイルを作成:可」になっています。チームの人も外部の人も同じです。
見せるファイルや、新しいファイルを作れるかは、プロジェクトのメンバー一覧で、全員まとめて、または1人ずつ変えられます。
変え方は「見せるファイルと作成の権限を変える」をご覧ください。
解決しない時は、ほかの記事を探すか、お問い合わせください。会員の方は、ログインして右上のアバターの[お問い合わせ]からも送れます。